• 格格
楼主回复
  • 阅读:1223
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年3·15。突然想晒晒自己购物时碰到的悲催事情,不说不快。 
       春节前的时候,小编的一个朋友在韩城一家知名家电商场买了一台液晶电视,这本应该是一件令人高兴的事情。然而,回到家才发现,底座侧面有一条裂痕,于是给客服打电话。次日他们派人来检测,那人拍了几张相片就走了,说让等结果,一等就是半个多月。再给客服打电话的时候,人家就找了N多个理由做说辞。后来怎样我就没再问,可那商家的做法却真让人寒心。这样的服务,以后还怎能让我们去消费。 
       还有,去年冬天网上买了两件衣服,兴奋地等了半个多月还没收到货。与店铺沟通的时候才知道,竟然是快递出的问题,货发到信阳后,“睡了一晚上”就又被发回了商家那里,我却连一个电话都没接到。事后和店铺沟通,死活让我自己出邮费,理由是“快递的责任,不是我们的”。真是岂有此理,把我气坏了。 
       顾客消费图的是什么,不仅仅是价格便宜,商品的质量,我觉得最重要的是服务。只有服务做好了,留得住回头客,商家才能有好的发展。315到了,小编在这里也弱弱地提醒一下:商家们,你们不尊重顾客,就要等着被顾客抛弃。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鸡蛋壳子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前年在网上买了件羽绒服,原件是500多的,然后参加了一个团购,是200元,收到之后,傻了,好薄,质量特别差。所以再也不买团购货
(0)
(0)

• 格格
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(鸡蛋壳子)的帖子

我想很多人都有过此遭遇
(0)
(0)

• 韩城雅派力健身中心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多了去了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""