• 韩城蓝天科技华硕电脑专卖店
楼主回复
  • 阅读:2869
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从打工仔到自己开公司,做店面,我2005年刚开始开店找门面的时候只有1500元,找到门面房,只剩1200元了,交了500元定金后,开始借钱交房租,开店。到现在经营着韩城蓝天科技DELL电脑专卖店,澄城县蓝天科技DELL电脑专卖店。我们有经常遇到一些朋友抱怨工作不好找,我从一个小老板的角度谈一下老板需要什么样的人,因为我也是从打工仔做起来的,也是从给别人干做起来的,我能做到现在这样,相信所有人都能,我希望通过我的经历和看法希望对现在的你有帮助!!
从老板的角度谈一下,老板需要什么样的人?
一、和老板一条心的人。你很能干,能力很强,但是和老板不是一条心,不是一个目标,老板会认为你是叛徒和间谍,下场可想而知!
二、有梦想的人。你如果是一个有梦想的人,为了实现自己的梦想,你会废寝忘食,不辞辛苦的为梦想奋斗,老板可以为你提供这样的平台,让你实现自己的梦想,假如你是一个没有梦想的人,你也就没有欲望,你将对工作是做一天和尚撞一天钟的态度,而且这种态度和思想会传染给公司其他人,这种人对于老板来说是最大的成本,所以一般不会选择。
三、有思想的人。假如老板把你请过来,你还是什么事情都请教老板的话,所有的事情都让老板去想办法的话,老板就没有必要请你了。老板花钱就是买你的智慧,所以,老板交给你的事情,问清要求,自己想办法全力以赴完成就是了。
四、有执行力的人。老板交代的事情,马上行动,永远和老板保持步调一致,目标一致,超强行动力,老板不会喜欢和挽留做事拖拖拉拉,n多理由的人。
五、善于学习的人。如果你现在很优秀,不学习你的优秀将不复存在,社会在发展,知识在更新,你可以不学习,但是你不能阻止你的竞争对手学习,学习让团队的每一个人都保持先进性,拥有战斗力!
六、有孝心的人。如果一个人都不懂的孝敬自己的父母,感恩父母的话,还能指望他对别人好吗?能指望他对同事好吗?能指望他对公司好吗?显然不会!
七、有责任心的人。一个不愿意负责任的人,老板能把重要的事情交给他吗?当你享受收入和荣誉的同时,你要承担一定的责任和委屈。所以,不要光想着一个月老板给你发几千块,而你不用承担任何责任和风险。

如果你觉得自己是具备这几条的人,那你就不愁找不到稳定的工作,如果你找不到,请你找我,我用你,收入会超过你的想象!
      只要你是一个战士,敢于为梦想奋斗和付出的人,你可以在我这里为你的梦想而奋斗,我将是帮助你一起实现你的梦想的人。
      有梦想,就奋斗,敢打敢拼是好汉,青春不常在,现在不奋斗,还要等何时?
      有行动力的人,请你现在就行动,立即行动!
      你还没有找到工作吗?请你马上拿起手中的电话,打给我,你给我一个电话,我给你一个机会,你给我一个机会,我帮你实现一个梦想!

抓紧时间了!我找的人数是有限的哦!因为本公司实力有限!还没有行动的抓紧时间!

联系电话:13369155253 
联系人:孙克永

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 格格
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶贴
(0)
(0)

• 蓝倩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份特别的招聘启事,不过,楼主很用心,很智慧
(0)
(0)
洋葱女子,笑傲江湖

• 韩城蓝天科技华硕电脑专卖店
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 国际~刑警
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""