• 雪糕
楼主回复
  • 阅读:66040
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好人好事好风尚,感谢云祥羊肉馆,老板好心人,祝愿生意越做越红火!!

事情是这样的:7月17日早上,我约了几个朋友到位于东晨温泉北门位置的云祥羊肉馆吃羊肉,顺手把包挂在我坐的凳子上了,朋友几个好长时间没有见面了,边吃边聊,有点小开心;吃美了回到家里,包死活找不着。包里面零钱是小事,关键是身份证、银行卡都在里面,丢失了很麻烦。一顿的着急上火。
        细细回想一下当天的行程,估计可能会落在羊肉馆,我就回到云祥羊肉馆寻找。老板很是热情,一听我说的情况后就告诉我“有个客人落包了,我们也没有联系方式,服务员收拾桌子的时候发现有个包,客人已经走了,就给收起来妥善保管,方便客人来领”,经过身份确认,我领到了属于我的包,东西一样没少,心里暖暖的,还是好人多!
        真心感谢云祥羊肉馆,一切为客户负责,味道不错,最最最关键的是人品好,祝愿老板生意越做越红火!!!好人一生平安!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• wbid2957034182
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还算可以吧

• 天马行空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量好人有好报

• 左拉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图没真相

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""