• guest669963
楼主回复
  • 阅读:7302
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家下载微乐http://wl.v89.com/WeiLe/webapp/reg.html?phone=MTEwNzg5MjUxNQ==注册邀请码13571539069

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 很多朋友问我,微乐到底是什么?我说:微乐就像是十年前的淘宝,一个新生事物,一个现在不被人认可的新生事物,十年后大家都在做的项目。或许今天你觉得陌生不做,明天可能也不会做,但是明年呢?或者明年以后呢?什么行业都是早做市场早挣钱,为什么一定要等别人都挣钱了才
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用手机看广告不花钱又赚钱,怎么不做呢?
(0)
(0)
中不了500万,玩微乐不花钱又赚钱!真好!!!!!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012年百度公司全年广告营收223个亿,百度给他全国的代理商分得了100多个亿;2012年腾讯公司全年广告营收438.94亿,腾讯给他全国的代理商分得了100多个亿;10年前,百度跟你说投资个几万元做他的地区代理商,请问你会投资吗?10年前,腾讯跟你说投资个几万元做他的广告的代理,请问你会做吗?这个社会永远都是新的事物替代旧的事物,而每一次新的事物的来临都会带来一波巨大的财富,微乐移动互联网精确营销平台打破传统的商业模式,将会迎来移动互联网时代一波新的财富,你准备好了吗?
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 微乐是中国目前为止最能够实现O2O的平台。而O2O将会是下一个时代产生富翁最多的领域。不知道大家能听懂吗?我简单的介绍一下。最早做传统,也就是线下(offline),有人赚钱。后来以马云为代表的淘宝出现,也就是线上(online),由此做电商的发了,导致传统不好干了,改走互联网思维路线,问题是让传统走线上可不是一般的难。而现在微乐就要做到将线上与线下结合,实现O2O,实现3方共赢(公司,乐商,粉丝),任何一方都缺一不可,这才是真正长久的O2O。这也是做为粉丝的我们赖以成长的沃土。
加入微乐,首先就要详细的了解微乐的制度和操作运行方式,这样能让你在以后发展过程当中有明确的目标,更容易操作,有些糊里糊涂的弄不明白就一心想着挣钱的粉丝不了解微乐,认为天天挣得还不够流量费用就不做了,什么事都不能只看眼前,把眼光放长些,真正的看懂微乐,就不会着急前期挣的少了,亲们想赚钱的一起发展微乐!
  微乐,是一个O2O电商平台,请不要把她跟别的赚钱软件来相比。因为,跟真正的电商平台没有可比性。有了微乐,就相当于你拥有了全城所有实体店铺的会员卡,不仅可以从中享受到8.8折的优惠,还能在消费的同时挣到钱,还有谁?微乐敢上央视四套国际中文频道打广告,微乐拥有全国地面服务代理中心2000余家,微乐会为国家税收增加一个20%的收入,一个仅属于中国人自己的移动互联网平台,还有谁?
六维内粉丝日常生活消费的恐怖
          享受巨额提成 你的粉丝购买了微乐上的商品,你还会获 得相应的提成(约消费总额的0.16%).
          例如:你的粉丝每天有5000人各去以下【实体店】消费均有回报!!!
        粉丝去理发店。美容院,房地产,洗车行,超市,电脑手机店,集团企业,个体户实体店!4S店!酒店!餐厅!KTV,网吧,买保险,加油站,充话费,宾馆住宿,买衣服,鞋子,帽子裤子
等等等等.............
        一系列的资金流向你都有一份回报!
         平均消费每人你可以提成0.16元, 5000人你就可以提成800元;
          如果你有10万粉丝,其中,每天都有1万人 购物呢?您简单算算看,这是多少?
          别小看这几分几厘钱的回报!这太恐怖 了!
          O2O线上消费线下体验!
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""