• 心语
楼主回复
  • 阅读:32467
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

韩城女孩的特质:韩城女孩不浓妆重抹,美的自然,不妖艳,自然而不娇弱,随性又略带倔强。

?

厨艺?韩城女孩一般不轻易显露,其实在做饭方面她们的天赋更表现在:善于调教出烧得一手好菜的男人。

韩城女孩重情意,不轻易交心,而一旦认定就不轻言放弃。请不要伤害她们,重情与绝情其实只有一步之遥。

韩城女孩不小气,宁愿自己吃点亏,也不会斤斤计较。她们不是没脾气,只是有智慧。

韩城女孩很能干,独立、有态度、有主见,绝对能顶起半边天,如有必要大半边天甚至整个天都能撑起来。她们的霸气,你要用心体会。

韩城女孩恋家又孝顺,不轻易走远,不是不能,更不是不敢,而是对家人的不舍和挂念。

微信搜索“肇庆微生活”注有礼
韩城女孩不爱作,不爱嗲也不爱慕虚荣,只要你用心制造的一点点浪漫就能感动她。

韩城女孩不是生长于高楼大厦之间,而是根植于灵山秀水之中,贴近自然也就更懂生活。

这样的韩城女孩,你不珍惜,谁珍惜?

• 洋葱DELEI
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是真的?哈哈小心别人都来抢
(0)
(0)

• 蓝倩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,我在想我具备几样……
洋葱女子,笑傲江湖

• 一个人的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩城女孩确实很好,可是太现实了,弄的我到现在都是单身

• 陪伴是真诚的告白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就知道吹牛逼
wbid2957034182
wbid2957034182: 这都是哪年的了
  • wbid2957034182
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说自己本地人好!
  • 你在我安
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就问大街上哪个女的不是浓妆艳抹
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""