• 念~留年
楼主回复
  • 阅读:1207
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人世间最赚钱的买卖,莫过于为人子女。一声“爸爸”“妈妈”,便轻而易举地换来了两个人对你一生的细心呵护。且不说幼时勤换屎尿布,童年时代灯下悉心教导,青年时代日夜牵挂,也不说平日里嘘寒问暖,撒娇包容,就说父母一生忙忙碌碌,辛辛苦苦讨得一点糊口养命钱,便全数付与了子女,人世间,难道还有比为人父母更亏本的买卖了吗?

时光苒苒青春不再,转眼间父母已霜鬓微白,看着父母一天天的苍老,许多有孝心的年轻人也想通过努力让父母“扭亏为盈”,给他们的余晖添点温度与色彩,只是大多人会觉得无从孝顺起,大城市的老年人都有养老保险,农村的老人只要能动的,基本上是自食其力,父母不缺衣少穿;加上儿女们正青春年少,或求学外地,或谋生在外,或成家立业,肩负更多的责任与压力,生活的烦恼与压力已无暇顾及。于是,很多人会一边感叹树欲止而风不静,子欲养而亲不待,一边把孝顺这件事儿压到思维的某个角落,只在某个不经意间才会想起。

孝顺难道就是提供衣食住行吗?尽孝难道就这么难吗?其实不然,父母都是善良的天使,一个眼神,一句暖语,一点点礼品,早已让他们开心不已。下文28件事情都是回报父母的有效方式,纵使你一无所有,只要能做到其中的三条五句,也能赚的父母眉开色舞、开怀大笑。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 纵横古今
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都记住多少呢?
(0)
(0)

• 默默
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,父母不容易!
(0)
(0)

• forever
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,可怜天下父母心,父母是最疼我们的了!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""