• 不如她
楼主回复
  • 阅读:4804
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着文章、马伊莉、姚笛三人情感事情刷爆手机屏同时,做为受害方马伊莉承担极大心理压力。但就是在这样情况下,她依然如故,淡然处之,照样接送孩子购物,淡定面对这一切。这是何等的魄力与魅力。近期她说一句让很多男人都要引起深思的话语:

“如果我为你卸掉脸妆,为你卸掉口红,为你脱掉高跟鞋,变成了为你洗衣做饭的“老妈子”,穿着随意,大笑时露出我哪小虎牙,生气时爆粗。挺着大肚子笨拙的做着饭菜等你回家,甚至上厕所都不用关门,拿出每次买菜时还价省下的钱给你买酒买烟。不是因为我没有资本去和更好的男人过更好的日子,不是因为我淡泊名利,只是因为在长影颁奖典礼我获奖时哪封感动全场的情书,只是因为你很珍惜我。如果因为没有了你初见我时的魅力,你选择不再珍惜我,我今天依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,绽放我依旧的精彩,重拾我的事业和光环。走出门被万人追捧瞩目。其实我心里想到还是家的温暖和孩子的未来。很简单,我可以惯着你,也可以换了你!
——马伊琍

通过以上她的这番话语,我真切感受到只有当女人是宝贝,人才知道宝贝的宝贝之处。就如同将一个好的古董给一个乞丐,他可能就当尿壶用了。你把自己给一个不懂得欣赏的人,可能就会沦为保姆或出气筒。红粉必须配佳人,好酒才会给英雄。否则是暴珍天物。工作如此,感情更是如此。且行且珍惜。如果有一天女人真的像马伊莉所说的,化上属于我精致的妆容,走出去我一样光彩夺目。她要是变心了,就真的追不回来了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 若、如初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 纵横古今
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 给我一支烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段文字告诉我们  
   男人应该珍惜眼前的一切!
(0)
(0)

• 大海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱我老婆……
(0)
(0)
  • 娃哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来是模范夫妻的,
  怎么会出这种事情!
(0)
(0)
  • 土豪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们感情 很好的,她不会那样说的

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""