• 畅想科技
楼主回复
  • 阅读:20570
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清风确定蒲公英的方向,Tablet让您的选择不再彷徨~

我叫做Yoga Tablet,也可以叫我小T~我是联想热力推出的全球第一款多模式平板电脑!为了让你更加了解我,走近我,今天我要再做个更生动全面的自我介绍哦,希望更多盆友喜欢我,成为T粉,把我带回家^_^。

异形外观,实用个性

平板电脑加入卷轴元素,将大容量聚合物锂电池巧妙隐藏在卷轴中。
使平板电脑的续航时间大幅提升,同时创新性地定义了了平板电脑的便捷使用模式。
带卷轴的平板电脑,握持更加方便舒适,在任何地方拿出来都很有面子,彰显个性,成为众人瞩目的焦点。
给Yoga Tab解锁,并将平板电脑交到顾客手中,让其顺利握持住平板的卷轴处,感受不一样的握持方式,同时告知客户平板的握持处的隐藏电池秘密和支架的打开方式。

多种模式,自由无度

Yoga Tab平板在卷轴处隐藏一个全铝金属支架。
按照使用需要变化支架使用模式;金属材质又保证了支架的轻巧结实。
阅读电子书籍,单手握住卷轴,享受阔别已久的书册阅读感;如需浏览网页,社交聊天,休闲游戏时,摆放成触控模式即可;观看视频,完成word,excel等创作性工作,直接采用站立模式,外接蓝牙键盘和鼠标即可实现。

彪悍四核,高效显卡

Yoga Tab平板电脑内部搭载四核处理器,最高主频达到1.2GHz,辅以PowerVR SGX 544MP高效性能显卡。
高速运算,随需调节处理主频,节能省电;完美支撑720P屏幕的显示效果。
体验720P的高清画质的震撼,体验HD高清游戏的酣畅淋漓。

怎么样?很有吸引力,很强大吧?今天先抛出三点烫手卖点,让大家先饱饱眼福,精彩待续哦……

• 畅想科技
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注畅想科技,精彩资讯一扫尽享。

(0)
(0)

• 爸味。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 猫夜。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 畅想科技
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,韩城市畅想科技联想3C体验店欢迎您的到来,地址:桢州大街与太史大街十字向北100米,电话:5219582
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""