• 空白
楼主回复
  • 阅读:5645
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人抱着自己考取驾照的心态报了考驾照的驾校!  

1.理论每天电脑做3遍题,考试98分过。
2.倒库、本人一直没时间去练习、加之自己有木有机动车、所以一直拖拖拖、直到有天花700元费用过去。
3.厂考、本人接驾校通知说让我赶紧训练准备考试。我果断腾出一个月的时间训练。讲讲我训练的敬礼吧:每天早上8点左右到驾校,上车时间最多不过十分钟。这就是一早上的成绩,下午也一样。  甚至,有时候来的人少,不让练习,还说人少不让练习。坑爹的有木有。 结果最后考试说人够了,不让我去。我真心想说:TMD老子上不起! 听说这次去的额外交费200元。又过2月驾校通知我,说赶紧练习,年前给你把照弄下来。 听这话热血来潮,赶紧奔驾校去。结果到哪里,说考试费100车费90 指导费500. 加起来690. 而且不包过。无奈只好交690.为什么呢 给大家解释解释。因为想要考试的人太多。去考试的名额又少。不交钱不让去。
  我想问问办驾校是为了培训合格的司机。还是BT收费机。  有木有同样经历的。  这事情有人管不管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。乱收费 。。。。。。

• 格格
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几个人为此发过帖
(0)
(0)

• Guest1433153125
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的是我把钱都交了人家不让考试,说是下一期,下一期时间确定了又不通知我,说是我没有去办公室特别叮咛一下,真心不知道什么时候能考
来自手机版
(0)
(0)

• 念~留年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏我那个哥哥没有去这里  ,好险……
(0)
(0)

• 纵横古今
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么险恶啊、。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""