• 麦子
楼主回复
  • 阅读:6172
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.我就是为焊烟罩而生。———宁宁        
2. X X X:彬彬,你焊把线怎么裸漏?       彬彬答到:那不是我的,我的都好好的,不知道那是谁的。(明明就是他的,就不承认。)
3. X X X:彬彬你气带漏气呢?                  彬彬答道:我都弄好了,不知道谁给我弄成这。(咱孙师反正是能言善辨,说的美)            
4.X X X:辉辉,跟我点检去。                   辉辉:噢耶!
   X X X:辉辉,给咱把记录一填。              辉辉:噢耶!噢耶!噢耶!
   X X X:辉辉~~(还没说话)           辉辉:噢耶噢耶……(旁人倒下一片,快疯啦。真乃鬼见愁。)                            
5.哇!那里有一位黑人,他从那里来?又黑又帅。旁边几个MM正在聊天说到;这时黑人走过来,面对几个MM*笑。MM问道:你是来韩城旅游的?黑人答 道:  NO!我从下峪口龙钢来的。(王师都郁闷死了,长的黑都不说啦,谁知上班地方更黑。)                 
6.我一上班就不开心,一不开心就不想上班,一不上班就又开心了,一开心一天就如八十迈的速度过去了。———阳阳

• 麦子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 丢了再找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我好像认识你
(0)
(0)

• 馨宸…er…
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳阳,说的好
(0)
(0)

• 春阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 丢了再找
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)
  • 人妖代言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!