• 格格
楼主回复
  • 阅读:15050
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜字传统的样式,加上一对鸳鸯的承托,寓意圆满的爱情

不规则的造型,融合经典的新郎新娘头像,更多的展示主人俏皮可爱

圆形的造型更好的诠释了婚姻的寓意,鸳鸯作为主角,喜字成为了周
围烘托鸳鸯的完美爱情的见证者

圆形的造型,喜字确由龙凤来承托。人中龙凤,喜结连理

喜字作为夫妻图像的映衬,将一对小夫妻的美好婚姻衬托成圆满的形状,祝福你们百年好合

• 格格
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可爱的造型,童心未泯的新人朋友们,这款是不错的选择哦,映衬着新人的爱情会一直甜蜜下去

一对恋人,用心谱写着自己对新生活的向往,希望以后的生活中所有的事情都是快乐的事情。寓意美好的未来哦

幸福就在脚下,幸福是我们一起走过人生接下来的路程。让单车承载我们的爱情吧,为我们的美好爱情做完美的铺垫

经营婚姻最重要的就是爱心,走进婚姻了,需要更多的爱心啦!我对你的爱,让这颗心永远来做见证

从今天起,你就是我的老婆,“老婆”这个称呼是专属于我的。我要大声告诉你,我爱你,老婆!甜蜜生活由此开始啦

(0)
(0)

• 汇鑫电器
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无处不体现华夏儿女博大精深的民族文化和民间艺术!
(0)
(0)
活着是为了别人,在朋友面前,金钱已不再重要!

• 路,在脚下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主想结婚啦!
(0)
(0)
路,就在你的脚下,想怎么走就怎么走,你还遗憾什么?!

• guest5248757
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 演讲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 梧叶儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""