• aideyaosidejia
楼主回复
  • 阅读:2235
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

特性一:A00级车中价格最低廉的合资车

相比较而言,合资品牌的车型从品质上更有保证,很多人买车还是希望选择一款相对靠谱的车型,在A00级小车中,最低廉的合资车型就要算是乐驰,假如您只为选择一款踏实的代步车,它会是一个不错的选择!

特性二:1.2L车型油耗不足6L

乐驰的1.2升P-TEC发动机十分注重节油表现,起初只是和一些车友交谈时他们透露给我乐驰节油的特点,后来在一个厂家举办的乐驰媒体试驾会上,我和我的同行们共同见证了它出色的节油性,还清楚的记得当初新乐驰创造了微型车最低油耗记录——3.1L/百公里的成绩。

特性三:相对低廉的保养价格

乐驰的保养周期为5000KM或者六个月(二者以先到为准),小保养(单次更换机油、机滤、空滤(含工时费))的价格在240元左右,而更换机油、机滤、空滤、汽滤的价格仅290元左右。

• ﹎茜zi`|ē
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说乐驰挺省油的,是吗?
(0)
(0)

• wokanhaoni
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得借鉴,考虑中...................
(0)
(0)

• zizibujuan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也想找个代步的,这款车还行,但是不知道现在是多少钱?
(0)
(0)

• zizibujuan001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款这是什么配置?
(0)
(0)
  • deseba
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有别的颜色吗?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(﹎茜zi`|ē)的帖子

超级省油,是万家代步,出游的好伙伴哦!!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(wokanhaoni)的帖子

觉得值得借鉴。。。。。。。。。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(zizibujuan)的帖子

配置不一样,价位也都不一样的,你可以去渭南华菱咨询!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(zizibujuan001)的帖子

具体你可以去店里咨询--------
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""