• 雪傲梅
楼主回复
  • 阅读:2048
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永远修不完的路使我们有家不能回
我们住在泰山名园小区,门前复兴路动工半年来,修修停停,西边桢州大街修建速度也非常不能令人满意,通往外界的两条路就这个样子,晴天出入尘土飞扬,弄得人满身灰尘,雨天道路泥泞不堪,时不是有车被陷泥中,唯一一条通往城区的路就这样被堵死了。更有甚者,修路的施工队时不时还将路堵死不让通行,理由是影响施工进度。可笑啊!这是什么施工队?有这么修路的吗?可悲啊!泰山名园是什么小区,处在城区却与世隔绝。可恨啊,这是什么样的开发商?只顾发财,哪管人民死活。泰山名园小区广大居民怀着沉痛的心情乞请市级有关领导或部门关注一下这个被人为孤立的小区,让它融入发展中的韩城。谢谢

• 风 景
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的···每天都是尘土漫天飞·····希望有关部门能加强管理
(0)
(0)

• 爱我家乡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实让人有点受不了,我开车过了几次,每次干净的车,过一下,就脏的不像样子
(0)
(0)

• 爱我家乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 春阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居民环境受到影响!
(0)
(0)
  • 爱我家乡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桥南路拖了几年未修,终于等到修了,一修就是一年;龙门大街也近乎修了一年,桢洲大街也遇到同样的遭遇.......到底不知哪出了问题?
(0)
(0)
  • L.X.Y
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩城之窗不能联系有关部门解决吗?

韩城之窗也算一个公众媒体吧,搭载在这里就是想让网站帮我们大家办一些实事,对不对?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!