• 沙漠之狐777
楼主回复
  • 阅读:5162
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个外地工作者,来韩城工作本以为这是个好地方,来了这几个月有很多感触.地方确实是个好地方,可这里打出租,百分之50的司机素质太低,欺负你是外地人,本来城里到哪都是5元的,可有些司机张嘴就要10元,还理直气壮.这也怪我,下回打车一定先问价钱再走.韩城的地痞流氓太多,动不动就拦车拦路,开车随便停,左边右边随便超车,本来你就违章了,还说我们的车把你惊吓了,伸手就要精神损失费.唉,都是些小破孩,被父母惯成这样了,作为父母的你们配吗.别以为自己家有钱就让自己的孩子出来混社会.钱谁没有,出来混总是要还的,要记着一山还比一山高,人外还有人.不说别的,就在韩城看的这些司机开车在我们那早就被撕掉几百分了,怎么混出的驾照!害人害己!!!!!!!!!1这就是我来韩城的一点点 感受!!!!!!!!!!!

• 阳光大道.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 老鼠爱上猫咪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,你说的很实在
有钱的算什么东西
(0)
(0)

• 韩城小小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天被一对热恋中的青年男女给讹诈了,女的声称还在政府里上班。我不明白政府里怎会有素质如此低下的人,真丢人。虽说钱不多(500元),可是让人很气愤。事情根本不关我的事,我在前面走,街上有点堵车,他们俩骑着木兰车速度快,到我跟前突然刹车,那男的没把稳,木兰车的车头扭了个转向,在后面坐的女孩可能是由于惯性脚撑在地上,撑疼了一个脚趾。然后那男的顺便就把我喊住,说我挡住了路害得他们。状元街这条街是单行道,有些车主不遵守规则,偷着逆行才会造成堵车。我走在右边道牙边,也没违反规则呀你凭什么拦我,我和他们突然吵起来,路人都不知道咋回事,我想这样吵下去也不是个事,出于人道我就先答应了他们的无理要求去市医院拍片子,到医院,拍片的医室在二楼,那女的很快就上二楼了,我就想脚肯定没事,就和他们商量别浪费钱了,想要钱我把这看病的钱给你们,就算我倒霉去财消灾吧。结果人家根本不买我的帐,还变本加厉,说既然我能和他们去医院就是承认是我的原因造成的事故,就让我给营养费和修车给1200元,我气死了。又在医院吵,人家又叫来俩个小混混来恐吓我,我们家世代都是本分人,我老公为了息事宁人给了500元。我把这件事发到网上,并不是喊冤屈,是让大家都看看。女的是在韩城市芝阳镇镇政府上班,名字叫杨欢。23岁。我就是要大家知道。

[此贴被韩城小小鸟于2011-6-7 22:27:23编辑过] 
(0)
(0)

• MLove
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芝阳镇政府杨欢,是吧,这件事我会让人查一下。
(0)
(0)
  • 新来乍到
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念老毛时代
(0)
(0)
  • 韩城名流
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""