• 天涯影
楼主回复
  • 阅读:1726
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上很多人聚一起吃饭,尽管昨天中午吃食堂的饭菜,胃痛了一个下午,但是还是忍着吃了,其实因为胃部不舒服,想早早回家休息的,因为自己的身体真的没那么好,不适合晚上吃太多东西,可是还是去了,也不知道自己的脑袋在想什么。海哥哥说多吃猪蹄,对身体好,其实我一直不喜欢吃的,昨晚不知道怎么了,忽然吃了很多,是不是因为心情不好的缘故,才会拼命的去吃,这样就可以忘记不开心和悲伤了?
因为不小心的一句话,为了证明不是那样的,我喝了一点酒,我很讨厌喝酒,内心里的反感,可是没办法,我还是喝了,不然在那样的情况下,我该怎么做?我没那么坚强和勇敢。胃痛已经一天了,还是要忍着喝下去,我是不是真的很作践自己,这样是何苦呢?
我喜欢的生活是安静的戴着耳机听自己喜欢的音乐,看着那些内心很愉悦的书,写着自己喜欢的心情,不用去想很多事情,只要安静的接受生活给予的安排,享受这一切就好了,我不喜欢勾心斗角,因为我没那个力气,没那个智慧,与其那样辛苦,我更愿意一个人呆着,想自己的一切,尽管我不富有,但是我很知足,我真的很知足我可以看书,很久没看书的心情了,不是吗?我的生活真的是个简单的句号,没有那些商场和官场的辛苦,因为我微不足道,哥哥说不许我这样说自己,可是我真的就是微不足道的,哥哥说,每个人都有自己的精彩,每个人都有自己的优点,不要总是自卑,因为我总是很自卑,觉得自己的一切都不美好,谢谢你们的鼓励。
我以为自己可以选择很多东西,最后知道,生活不是你选择的,因为你选择不了,所以必须适应,适应这个生活,因为无法改变,所谓的可以享受生活,是在一定基础上的,所以我一直在适应,可惜总是勉强自己,人的无奈总是大于快乐!我的快乐无动于衷!
他乡泪雨洗残梦,
颜若有情纠千结,
软风扰心不堪待,
相怜几许守相知
这是我在从西安回家的汽车上,流着莫名的眼泪写的,放在这个论坛里面,希望我开心,希望所有的人开心,快乐, 幸福!

• 生命由我们秀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视剧里的很多情节比如"男女分手"让我看了很伤心,但我此时全身却有一种莫名的激动,感觉到了一种"悲痛之美".还有个另外电视剧的情节是君子被小人杀他妈妈的情况下逼迫无奈向小人跪下了,那时的我又是一种激动,那是"悲壮之美".

所以很多事情用另外一个角度去看待,它会是另外一种感悟.

我喜欢"美",我也会仔细寻找身边许许多多的美.

身边走过来一个美女,我会像男人一样用追逐的目光,因为我发现到她的不同别人的"美".小孩子哭了,我觉得他很可爱,因为孩子喜欢永远依偎在父母怀里让自己捣蛋.男人哭了,我觉得他有情有义,因为男儿有泪不轻弹.女人哭了,我觉得她付出了爱,因为她爱了别人却没得到她相应该得到的爱.还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0)
(0)

• 美的诠释
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
(0)
(0)
天盛装饰
咨询电话:5308811

• 听音乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活没得选择,只有适应
(0)
(0)

• 春阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生需要磨练 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""