• ╰华灯初上、旧人可安°
楼主回复
  • 阅读:4748
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

植树节,春天与我不变的约定!

广大市民:
为进一步提升全市生态文明水平,创新义务植树尽责形式,动员全社会力量参与生态建设,营造全民植绿、护绿、爱绿的良好社会氛围,市绿委办主办“我为象山添新绿”义务植树活动,现将有关事项通知如下:
一、活动主题
我为象山添新绿
二、活动时间及地点
1.活动时间:2023年3月18日上午
2.活动地点:象山森林公园(详见活动当天公园入口指示牌),行车路线如下:

三、报名时间
3月13日18时至名额(100个家庭)报满。
四、报名方式
识别二维码进行活动报名

五、活动流程
1.8:30-9:00 现场签到登记;
2.9:00-9:15 召开义务植树活动启动仪式;
3.9:15-11:00 开展植树、抚育活动;
4.11:00-11:30 全民义务植树网申报尽责,待审核通过后可以生成证书。
六、温馨提示
1.参加植树的所有人员要自备劳动工具(铁锨、镢头、水桶等),提前到达活动地点进行签到,参加仪式后领取苗木,迟到家庭视为自动放弃参与活动。
2.植树环节须听从组织方安排及技术人员的指导,确保活动有序开展及苗木成活率。
3.组织方只负责植树活动现场的植树保障,植树以外的事项包括个人安全等,由参与者自行负责,请参加植树的所有人员加强安全意识、文明有序参加活动。
4.报名成功后扫下方二维码进入微信群,主办方将会发布活动相关通知。

来源:韩城创森

韩城之窗

下载韩城之窗城市通APP

随时查看韩城各类招聘

点击下方阅读原文,查看更多招聘信息!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""