• 爱我家乡
楼主回复
  • 阅读:7883
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月5日, 韩城市各届群众沉痛悼念英烈王平顺同志

后附:王平顺同志殉职经过

附:王平顺同志殉职经过:

韩城青年民警王平顺勇斗歹徒壮烈牺牲   

2月4日中午,韩城青年民警王平顺在英勇抓捕犯罪嫌疑人的过程中身负重伤,壮烈牺牲,为维护人民群众利益献出了年仅32岁的宝贵生命。
2月4日12时38分,韩城市公安局新城派出所接到市民梁海宏报警:前几天盗窃自己摩托车的犯罪嫌疑人出现在新城区阳光超市门口,要求出警进行抓捕。接到报警后,值班民警张红武 、王平顺迅速带领巡警赶到阳光超市门口后,发现犯罪嫌疑人已逃离。出警民警快速与报案人梁海宏乘车沿街搜寻,在金塔路商业大厦门口发现了3名犯罪嫌疑人,立即分组进行抓捕,当场将两名犯罪嫌疑人张耀锋(山西河津市人)、王伟(山西临猗人)抓获,从其身上缴获用于盗窃摩托车的T形锥、假警官证和匕首。在抓捕犯罪嫌疑人张耀锋的过程中,民警王平顺及梁海宏被犯罪嫌疑人张耀锋用匕首刺伤送至韩城市人民医院进行抢救。
事件发生后,韩城市委书记刘新兴、市长姚双年、市委副书记张建华、副市长樊益民、市委政法委书记李兰坤、市委常委宣传部长党福勤、市委常委组织部长白晓林、副市长公安局局长张龙等领导立即赶赴医院指示组织医护人员全力对王平顺同志及群众梁海宏进行抢救,并组织警力对另一名犯罪嫌疑人进行抓捕。由于王平顺同志伤势过重,经全力抢救无效壮烈牺牲。
王平顺,男,现年32岁,中共党员,2001年5月参加公安工作。生前系韩城市公安局新城派出所民警,工作出色,曾多次荣获表彰奖励,2008年度被韩城市公安局评为“先进工作者”。

• 爱我家乡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平安卫士,永垂不朽!
(0)
(0)

• 爱我家乡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一路走好!

(0)
(0)

• 夏夜色
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沉痛悼念王平顺同志、英雄一路走好。
(0)
(0)

• 爱我家乡
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向英雄致敬!致哀!特发起追认烈士倡议!!同意的请跟贴!平安韩城建设任重道远啊!!  
(0)
(0)
  • 爱我家乡
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民的英雄人民的好儿子你是人民得好警察韩城人民的骄傲,我们沉重悼念你  
(0)
(0)
  • 爱我家乡
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向英雄致敬!致哀!特发起追认烈士倡议!!  
(0)
(0)
  • 爱琴海琴行
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

礼物     http://www.vvpo.com/baidu/139731.htm

剩最后一曲你先开口唱吧
不然都睡了 总要有一个人 醒着 夜不太好熬
剩最后一杯 我们分了喝吧
心都快冻僵了 应该让它轻轻 跳一跳 蹦蹦也好
最后剩你 自己陪着自己
最后剩我 变的越来越忧郁
梦还剩一个 你先做了再说
别等天亮后 脸色都那么的 遗憾 又不好抱怨
灯还剩一盏 你要你就点燃
若换堵枪眼 我就咬牙上前 用胸膛 挡给你看
最后剩你 一点也没脾气
最后剩我 还想坚持到底
时间留下了美丽和一片狼藉
庆幸我们 还有运气唱歌
我们站在大路上 向天空望着
看见太阳照耀着就会快乐
世界没人明白我 我就孤独着
可是你又为何这样的寂寞
不如我们换一换 就算一个礼物
这样可以用明天 继续生活
每次暴风雨 打在我们身上
都应声倒地 脸上全都是泥 嘿 就算失败
等春暖花开 开满我们阳台
你又飞奔过来 兴奋的大喊着 嘿 这次我最快
飞的起来 应该飞的起来
碧海蓝天 只等风的到来
飞的起来 都飞得起来
让所有的人 坚信我们为爱

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""