• 悉数沉淀
楼主回复
  • 阅读:2915
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转韩城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有种幸福,叫我在韩城
现在的你身在何方呢?
当你老了,最想在哪里生活呢?
是想隐居山村还是想在大城市享受?
是想呼吸自由的空气还是想照顾儿孙?
韩城
究竟有什么好呢?
要说全国最合适养老、宜居的城市之一
必须得有我韩城啊!不然我能服?
在“中国最佳养老宜居城市”名单中
排名前10的城市,
我们的韩城位居榜首!
作为一个韩城人,是不是很骄傲?
为什么大韩城就脱颖而出了呢?

第一名

韩城

韩城市,陕西省辖县级市,渭南市代管。位于陕西省东部黄河西岸,关中盆地东北隅,北依宜川,西邻黄龙,南接合阳,东隔黄河与山西省河津、乡宁、万荣等县市相望,距省会西安240余千米,总面积1621平方千米。 [1]  2019年,韩城市下辖2个街道、6个镇 [3]  。户籍总人口39.702万人。

韩城历史悠久,夏、商时期以“龙门”代称。西周称韩(侯)国,后为梁(伯)国。春秋战国为少梁邑。秦惠文王十一年(前327)置夏阳县。隋开皇十八年(598)改称韩城县。其后有多次变更。后唐明宗天成元年(926)复名韩城县,此后再无变更。 [2] 

韩城是国家食品安全示范城市 [18]  、国家卫生城市 [19]  、中国优秀旅游城市 [41]  、重大市政工程领域PPP创新工作重点城市 [42]  、中国特色农产品优势区 [12]  。

不管你是男是女,是老是少,是富是穷,

是老韩城人还是新韩城人,

是中国人还是外国人,

来到韩城就是来到了幸福感爆棚的城市。

家乡这么美,让我们一起为家乡代言

如果你是韩城人,请把这条消息发出去

宣传我们美丽的家乡

让全国乃至世界看到大美韩城

第二名、烟台

第三名、威海

第四名、扬州

第五名、湛江

注:本排名为网络排名,非官方

迅速崛起的韩城

是一颗冉冉升起的新星

未来发展不可限量

生活在韩城真是幸福满满!

为咱韩城点个大大的

我们有义务把我们的家乡宣传出去
山不在高,有仙则名!
水不在深,有龙则灵!
韩城!我心中最美的家乡!
我是韩城人,我为韩城骄傲!
祝愿家乡的发展越来越好
我们的生活水平也越来越高
韩城人!我接力!
让更多人看到美丽家乡-韩城

来源:网络

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寒枫漫太古
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这排名不准确吧!

• jady
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩城是全宇宙最好的城市
石头
石头: 说的对?(?^o^?)?
2021-07-20 08:47:25 回复

• 大海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛p有啥自己不清楚吗

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""